06/10/2026
Le Renard n’hiberne pas. Sa fourrure s’épaissit, ce qui lui permet de survivre malgré le froid, et son odorat et son ouïe lui permettent de trouver du gibier même sous la neige. Durant l’hiver, les couples de renards peuvent se séparer, notamment quand le gibier se fait rare, mais ils se retrouvent après l’hiver pour se reproduire et élever leurs petits. 🥰👌