28/05/2026
Rufous-and-white Wren
Thryophilus rufalbus
De estratos bajos densos en bosques de galería.
Generalmente en parejas. Anidan en estratos bajos y medios: su nido es una masa globular hecha con pajas y con entrada lateral. Su canto melodioso inicia con silbidos claros y bajos y termina con un silbido más agudo.